Bereich bearbeiten, wenn der Mitarbeiter nicht mehr im Unternehmen ist

Ich habe einen Bereich in Confluence, der von einem bereits ausgeschiedenen Mitarbeiter erstellt wurde. Gibt es eine Möglichkeit, diesen zu ändern (Berechtigungen wurden von dem Mitarbeiter nicht erteilt)?
Danke :slight_smile:

1 Like

Hallo, wissen Sie, was mit dem Nutzer des Mitarbeiters geschehen ist? Hier auf dieser Seite von Atlassian sehen Sie den Unterschied zwischen der Deaktivation und dem Löschen einers Nutzers und was dann mit den Inhalten passiert.

1 Like