Confluence - vor dem Speichern stürzte mein Browser ab, wurde das gespeichert?

speichern
draft
entwurf
confluence
seiten

#1

Ich hatte eine neue Seite erstellt und lange an ihr gearbeitet. Vor dem Speichern oder Veröffentlichen halt, stürzte der Browser ab und nun ist alles weg. Wird das nicht irgendwo gespeichert?


#2

Ein Entwurf ist eine Version einer Seite oder eines Blogs mit Änderungen, die noch nicht veröffentlicht wurden. Wenn Sie beim Arbeiten an einer Seite unterbrochen werden und den Browser-Tab schließen, wird der Inhalt in dem Entwurf gespeichert.

Wenn Sie eine vorher schon veröffentlichte Seite editieren, Sie Ihre Änderungen aber noch nicht veröffentlichen wollen, klicken Sie einfach auf Schließen unten rechts auf der Seite, um den Editor zu verlassen.

Ihre Änderungen werden sicher in dem Entwurf gespeichert.

Dazu gibt es unser Video #79 der Video Tutorial Serie “Atlassian Confluence lernen” und mehr Info auf dieser Seite des Confluence Einsteiger Guides.

Bitte sehen Sie sich auch diese Frage hier im Antwortenportal an.


Confluence - Wie arbeite ich an einem Entwurf weiter?
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK Details