Confluence - wie löscht man eine Seite?

berechtigungen
löschen
confluence
seiten

#1

Wie löscht man eine Seite in Confluence? Kann das jeder tun? Ich versuche es und sehe keine Option dazu.


#2

Wenn Sie eine Confluence-Seite löschen, wird diese in den Papierkorb des Bereichs verschoben. Zum Löschen einer Seite benötigen sie die “Seiten löschen” Berechtigung.

Im Ansichtsmodus der Seite, gehen Sie oben im Menü auf die drei grauen Punkte und wählen “Löschen” aus.

Es erscheint der “Seite löschen” Dialog, in dem Sie davor gewarnt werden, dass es eventuell Links gibt, die unterbrochen werden, wenn die Seite gelöscht wird. Sobald Sie alles geprüft haben, klicken Sie auf “Löschen” um die Seite zu löschen.

Die Seite wird in den Papierkorb verschoben, wo sie vom Bereichs-Admin wiederhergestellt werden kann, solange diese noch nicht permanent aus dem Papierkorb entfernt wurde.

Dazu gibt es unser Video #70 der Video Tutorial Serie “Atlassian Confluence lernen” und mehr Info auf dieser Seite des Confluence Einsteiger Guides.


Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK Details