G Suite Nutzer gelöscht, Daten wie wiederherstellen?

Hi,

ich habe vergessen die E-Mails von einem Nutzer zum anderen Nutzer zu übertragen, bevor ich den zu löschenden Nutzer entfernte. Gibt es eine Möglichkeit, das noch nachträglich zu machen?

Hallo,

Sie können Nutzerkonten bis zu 20 Tage lang nach der Löschung wiederherstellen (nach Ablauf dieser Zeit werden alle Daten unwiderruflich gelöscht). Weitere Informationen dazu finden Sie hier: https://support.google.com/a/answer/1397578.

Anschließend können Sie über die Admin-Konsole den Dienst zur Datenmigration nutzen, um die E-Mails des zu löschenden Nutzers zu einem anderen Nutzer zu übertragen.

Viele Grüße,
Timur Kozar