Confluence - Blogs löschen

löschen
blog
archivieren
bereiche
confluence

#1

Wie kann ich bitte einen Blog löschen?


#2

Ein Blog wird genauso wie eine Seite gelöscht. Da gelten die gleichen Regeln.

Eine Seite löschen:

Gehen Sie auf die Seite und wählen Sie oben rechts im Menü die drei Punkte aus und klicken Sie auf Löschen. Sie sehen die Warnmeldung “Seite löschen”, in der Sie z.B. davor gewarnt werden, dass es eingehende Links gibt, die unterbrochen werden, wenn die Seite gelöscht wird. Sobald Sie alles geprüft haben, klicken Sie auf OK, um die Seite zu löschen.

Sie können dies und vieles mehr in unserem Confluence-Einsteiger-Guide nachlesen.

https://infos.seibert-media.net/x/_b0JAg


Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK Details